Chef Pâtissier F/H

Détails de l'annonce

  • Expérience  Confirmé (4 à 9 ans)
  • Qualification  Maîtrise BAC+4
  • Softs skills Clés Créativité

Description de l'annonce

Dans le cadre de son développement, le domaine de Divonne recrute Un Chef Pâtissier F/H.

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.

Missions générales du poste :

  • Superviser et assurer la réalisation des desserts.
  • Participer à l’élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef.
  • Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Produire et encadrer la section pâtisserie

Profil Souhaité :

  • Issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire…), vous avez une expérience réussie d’au moins 5 ans dans un établissement en tant que chef pâtissier.
  • Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d’une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes.
  • Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
  • La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Modalités :

  • CDI 39H
  • Logement possible
  • Possibilité d’être nourri(e)/logé(e)
  • Rémunération selon profil

Compétences requises

Emplois similaires