Commis de cuisine F/H

Détails de l'annonce

  • Expérience  Junior (>1 à 3 ans)
  • Qualification  CAP/BEP/BAC
  • Softs skills Clés Travail en équipe

Description de l'annonce

Pour la réouverture du Casino et de sa toute nouvelle cuisine, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F).

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.

Postes et missions :

  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,
  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,
  • Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Profil souhaité :

  • De formation CAP ou Brevet professionnel
  • 1an d’expérience min

Modalités :

  • Poste en horaire continue,
  • Possibilité d’être nourri(e)/logé(e)

Type d’emploi :

  • Temps plein, CDI
  • 39h
  • Salaire: 2060,00€ brut par mois

Avantages :

  • CE,
  • Mutuelle financée à hauteur de 50%,
  • Prévoyance,
  • Participation,
  • 1% logement

Compétences requises

Emplois similaires