Second Chef Pâtissier F/H

Détails de l'annonce

  • Expérience  Confirmé (4 à 9 ans)
  • Qualification  BTS/DUT/DEUST BAC+2
  • Softs skills Clés

Description de l'annonce

Second Chef Pâtisserie F/H

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un second chef Pâtisserie F/H.

Missions générales du poste :

Sous les directives et en collaboration du Chef Pâtisserie vous serez en charge lors de son absence de :

  • · Fabrication de mignardises type pièces cocktails sucrées
  • · Fabrication des desserts pour les événements
  • · Mise en place et suivi de la production pâtisserie
  • · Confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques.

· Maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson.

Profil Souhaité

  • · Issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire
  • · Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
  • · La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Modalités :

  • · CDI 39H
  • · Salaire 2800 € brut
  • Participation au bénéfice
  • Mutuelle financer a 50%

Type d’emploi : CDI

Compétences requises

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