Second de cuisine F/H

Détails de l'annonce

  • Expérience  Confirmé (4 à 9 ans)
  • Qualification  CAP/BEP/BAC
  • Softs skills Clés AdaptabilitéCréativitéRigueur

Description de l'annonce

Dans le cadre de sa réouverture, le casino de Divonne recrute un second de cuisine H/F.

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys.

Vos missions :

  • Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission
  • Vous suggérez des nouveautés pour la carte
  • Vous êtes responsable de la qualité de la production
  • Vous gérez avec le Chef les événements
  • Vous participez à l’organisation et à la répartition du travail au sein de l’équipe cuisine
  • Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous remplacez le Chef de Cuisine en son absence

Votre profil :

  • CAP/BEP/BAC PRO cuisine,
  • Vous avez une expérience d’au moins 5 ans dans la profession
  • Très bonnes connaissances culinaires,
  • Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité, démarche HACCP,
  • Savoirs être : adaptabilité, habilité, rapidité et rigueur
  • Votre sens de l’organisation, votre créativité, votre sens du service client et votre capacité à animer une équipe seront la clé de la réussite de votre mission ;
  • Polyvalent, vous avez des connaissances tant en Restauration Traditionnelle et Gastronomique qu’en Banquets.

Nous vous proposons :

  • Un cadre de travail unique au sein de notre nouvelle cuisine rénover
  • Divers avantages : mutuelle, prévoyance, possibilité de logement sur place
  • Rémunération : 2 600,00€ par mois

Compétences requises

Emplois similaires