Second Pâtissier F/H

Détails de l'annonce

  • Expérience  Confirmé (4 à 9 ans)
  • Qualification  CAP/BEP/BAC
  • Softs skills Clés RigueurOrganisation

Description de l'annonce

Dans le cadre de son développement, le Casino Domaine de Divonne un second Pâtissier F/H.

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.

Missions générales du poste :

Sous les directives et en collaboration du Chef Pâtisserie vous serez en charge lors de son absence de :

  • Fabriquer des mignardises type pièces cocktails sucrées
  • Fabriquer des desserts pour les événements
  • Mettre en place et suivre la production pâtisserie
  • Confectionner gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il y a des commandes spécifiques.
  • Maîtriser la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson.

Profil Souhaité

  • Issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire)
  • Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
  • La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Modalités :

  • CDI 39H
  • Salaire 2600 € brut
  • Participation au bénéfice
  • Mutuelle financée à 50%

Compétences requises

Emplois similaires